Aktuelles

Am 19.04.2021 geht es leider wie vor den Osterferien nur mit Präsenzunterricht für die Abschlussklassen H9, R10a und R10b und im Wechselunterricht für die Jahrgangsstufen 5 und 6 weiter. Alle anderen Jahrgangsstufen und Klassen haben darüber hinaus weiterhin nur Distanzunterricht.
Auf unserer Homepage finden Sie/findet Ihr die neuesten Informationen immer unter 'Neueste Informationen rund um Corona'. Wir haben eine Seite erstellt, auf der man auf einen Blick alle stattfindenden 'Videokonferenzen' sieht, und unter 'Toll bearbeitete Arbeitsaufträge' laden wir Arbeitsaufträge hoch, die von Schülerinnen und Schülern in dieser komischen Zeit sehr schön und arbeitsintensiv bearbeitet wurden. Es lohnt sich also immer, hier einmal ein wenig zu stöbern und zu blättern.