Informationen zur Projektwoche

Infos zur Projektwoche 2022

• Jede Schülerin und jeder Schüler bringt bitte eine formloses Schreiben mit, auf dem die Eltern den Namen der Schülerin bzw. des Schülers vermerken und auch drauf schreiben, ob sie oder er auf einem Video auf der HP zu erkennen sein darf oder nicht. Namen werden auf keinen Fall auf der Homepage veröffentlicht, somit sind die Bilder der Schülerinnen und Schüler nicht mit ihren Namen in Verbindung zu bringen!
Projektname Wo wird sich getroffen? Um wie viel Uhr wird sich am Montag, dem 18.07.2022 getroffen? Was soll mitgebracht werden? Sonstiges
Story-Telling Raum 011 1. bis 5. Stunde einschließlich Stifte, Block, gerne auch eigenes iPad oder Tablet. Wer ein Tablet oder iPad verwenden möchte, unterschreibt vorab, dass sie/er dies nicht zum Filmen oder Aufnehmen der anwesenden Personen verwendet und auch keine unerlaubten Filme oder Bilder aus dem Internet herunterlädt.
Bauen und Gestalten mit Papier Raum 112 2. bis 6. Stunde einschließlich Schere, Lineal 20cm und 30cm wenn vorhanden, Geodreieck, Cutter-Messer oder Bastelskalpell, Tesafilm 2-3 Rollen, Uhu Alleskleber oder anderer Bastelkleber in Tube oder Flasche (keine Klebestifte!), wer hat, ein Falzbein
Astrophysik Raum - 116 2. bis 6. Stunde einschließlich alte Zeitungen o.ä., Farben (Wasserfarbe, Acryl), alte Kleidungsstücke (die auch schmutzig werden können)
Betonkunst Raum 109 2. bis 6. Stunde einschließlich leere Plastikbehälter (z.B. Joghurtbecher, Margarinebecher, Frischkäsebecher o.Ä.), ältere Kleidung, die dreckig werden darf. Bringt bitte die veranschlagten 4€ mit!
Batiken Raum 101 2. bis 6. Stunde einschließlich zwei neue oder alte Kleidungsstücke mitbringen, am besten in weiß aus Baumwolle, die Du gerne batiken möchtest. Bringt bitte die veranschlagten 7€ mit!
Modellbau/Erdkunde Raum 013 1. bis 5. Stunde einschließlich erst einmal nichts
Musik und Dichtung Raum - 125 1. bis 5. Stunde einschließlich Mäppchen mit Stiften, Block Bringt bitte die veranschlagten 4€ mit!
Fußballschiedsrichter Raum 022 1. bis 5. Stunde einschließlich Getränke, Frühstück und Schreibutensilien sowie einen Block Bringt bitte die veranschlagten 5€ mit!
Die Zeitkapsel Raum 081 2. bis 6. Stunde einschließlich Schreibutensilien
Stricken und Häkeln Raum 005 2. bis 6. Stunde einschließlich Häkelnadel Stärke 3-4 und Wolle, wenn vorhanden. Bitte nichts kaufen!
Mountainbike Vor der Fahrradwerkstatt 2. bis 6. Stunde einschließlich Bitte das Fahrrad mitbringen und ausreichend Essen und Trinken! Guten Sonneschutz für die Haut mitbringen und den Helm nicht vergessen!
Walk & Talk Raum 115 2. bis 6. Stunde einschließlich Pausenbrot, Picknickdecke, bequeme Kleidung, Schuhe zum Laufen, eigene Musik und Kopfhörer
Wizard of Oz - Kunst Raum 118 2. bis 6. Stunde einschließlich eine möglichst große, bauchige Flasche
Werken und Technik Raum - 123 2. bis 6. Stunde einschließlich Bringt alles mit, was Ihr für die Einrichtung Eures Zimmers braucht. Servietten für die Tapeten und den Boden sind vorhanden. Wenn Ihr aber etwas Besonderes möchtet, dann bringt entsprechende Servietten mit. Bringt bitte die veranschlagten 5€ mit!
Die USA Raum - 111 08:30 Uhr bis 13:00 Uhr Stifte, Papier, Essen und Trinken
Spiele spielen Raum 020 2. bis 6. Stunde einschließlich gerne eigene Spiele mitbringen und auch Stifte, Kleber und Schere
Hass im Internet Raum 105 1. bis 5. Stunde einschließlich nichts
Tanzkurs mit Motsi Mabuse Treffpunkt: Tanzschule (Adresse: Margarete-von-Wrangell-Straße 15, 65779 Kelkheim; Bushaltestelle: Kelkheim-Münster, Lise Meitner-Straße, anschließend ca. 400m zu Fuß) Uhrzeit Montag: 10:00-13:00 Uhr, Dienstag & Mittwoch: 09:15-12:15 Uhr in bequemer Sportkleidung kommen 20€ bis Donnerstag, den 14.07.22, bei Fr. Kampouridis abgeben
Eintracht Raum 103 Mo und Di: 2. bis 6. Stunde einschließlich, Mittwoch später und wird noch besprochen. Für Montag bitte Fußballklamotten UND Badesachen einpacken! Bitte an ausreichend Trinken, Sonnenschutz - für Kopf und Haut - und an Essen denken!
Geocaching Raum 024 08:00 Uhr bis 12:25 Uhr aufgeladenes Handy, sofern ein eigenes zur Verfügung steht und Stifte und einen Block Bitte an ausreichenden Sonnenschutz denken!
Kochen Raum - 126 08:00 Uhr bis 12:25 Uhr Jeder bringt einen eigenen Teller, Tasse, Besteck, ein Schneidebrettchen und ein 'Kneipchen' (kleines Messer zum Schneiden) mit Treffpunkt am Montag bei den Bänken auf dem oberen Schulhof. Bringt bitte die veranschlagten 5€ mit!
Tanzen Gymnastikhalle 2. bis 6. Stunde einschließlich große Trinkflasche + Essen, Schläppchen (wenn vorhanden) UND Socken, dehnbare Sporthose, ggf. Wechseloberteil/Handtuch, Block/Stifte
Yoga Raum 019 2. bis 6. Stunde einschließlich, am Mittwoch 3. bis 6. Stunde einschließlich sportliche Kleidung
Lego-Roboter Raum - 109 1. bis 5. Stunde einschließlich nichts
Flagfootball Sportplatz (bei Regen Raum 021) 1. bis 5. Stunde einschließlich Kleidung ohne Taschen, Fußball- oder Sportschuhe, ausreichend Essen, Trinken, Sonnenschutz - Kappe und Sonnencreme mitbringen! Auch bei leichtem Regen geht es auf dem Sportplatz. Nur bei ganz widrigem Wetter wird in der Halle trainiert.
American Sports Sportplatz (bei Regen Raum 018) 2. bis 6. Stunde Bitte ausreichend Essen, Trinken, Sonnenschutz - Kappe und Sonnencreme mitbringen!
1. Hilfe Raum 004 2. bis 6. Stunde einschließlich Schreibutensilien wie Block und Stifte
Nähen Raum 006 1. bis 5. Stunde einschließlich Bringt bitte einen Block und Stifte mit. Wer aus einem bestimmten Stoff etwas nähen möchte, bringt diesen Stoff bitte mit. Bringt bitte die veranschlagten 5€ mit!