Mittagessen an der GSF

Seit einigen Jahren arbeiten wir mit der 'Servicegesellschaft der Kliniken des Main-Taunus-Kreises' zusammen, die seit mehr als einem Jahrzehnt Erfahrung auch und gerade im Bereich der Produktion von ernährungsphysiologisch ausgewogenen Menüs hat. Die Köche und das Fachpersonal für Ernährung und Diät bieten auch für SchülerInnen mit ernährungsabhängigen Erkrankungen speziell zubereitete Menüs an, z.B. bei Lactoseintoleranz, Zöliakie oder Allergien.

Preis

Derzeit beträgt der Preis für ein Mittagsmenü (inkl. Dessert und einem Glas Mineralwasser) 3,80 EUR.

Im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets können bedürftige Schülerinnen und Schüler einen Essenszuschuss bekommen. Nähere Informationen dazu erhalten Sie beim Amt für Arbeit und Soziales des Main-Taunus-Kreises sowie im Sekretariat der GSF.

Vorbestellung

Die Essensbestellung kann über einen individuellen Zugang auf dieser Webseite durchgeführt werden.

Anmeldung

Hier können Sie Ihr Kind für das Mittagessen anmelden. Geben Sie dafür bitte die Schulnummer 2558471 ein.

Speiseplan, Essensbestellung

Hier können Sie mit den Anmeldedaten Ihres Kindes den Speiseplan ansehen und das Essen bestellen.